• NÃO HÁ NINGUÉM MELHOR QUE ELES! (OAB-LIVRE)

NÃO HÁ NINGUÉM MELHOR QUE ELES! (OAB-LIVRE)

30/06/2019

Os Federais conquistaram o tricampeonato do Futsal da Advocacia Maranhense em jogo realizado ontem (29.06) no ginásio da APCEF contra a equipe do Prime Legis. Com mais esse título no curriculum o grupo torna-se a única equipe a vencer o campeonato desde da sua criação em 2017. Esse é um feito que vem consolidar o valor de um trabalho em equipe, pois sendo essa uma das competições mais acirradas de São Luís-MA, da qual conta com a participação de vários times com grandes qualidades, não é fácil conquistar três campeonatos consecutivos, o que demonstra que é necessário ser uma Máquina de combate perfeita da qual não dar volta diante dos obstáculos, mas sim passa por cima.

Durante a competição a equipe sofreu apenas uma derrota em nove jogos, e justamente para o Prime pelo placar de 3x1, um fato que não foi suficiente para deslocar a Máquina do rumo, tanto que as duas equipes decidiram o título em uma partida totalmente contrária à primeira, na qual o placar em 2x0 construído no primeiro tempo através dos jogadores; Aurélio Perdigão e Marcus Lacerda, garantiram o resultado positivo. No segundo tempo houve mais equilíbrio, com poucas jogadas perigosas, entretanto aquelas que chegavam até o gol dos Federais eram contidas por grandes defesas do goleiro Arthur Carvalho, já a Máquina com o resultado a seu favor, tratou de administrar bem o tempo, fazendo a bola rolar com muita tranquilidade até o final da partida.

Fica aqui os parabéns mais uma vez para o melhor time da OAB (Federais- a Máquina de combate perfeita) pela categoria livre do Futsal.