• ALVARÁ VENCE O DIRETORIA! (OAB)

ALVARÁ VENCE O DIRETORIA! (OAB)

13/04/2019

Alvará sufoca o Diretoria e conquista os três pontos na estreia do campeonato, a partida esteve equilibrada até os 10min de jogo, situação que só mudou após gol de Kassio Santos (foto) que abriu a contagem para a vitória, logo em seguida foi a vez de Leandro ampliar o placar, e assim foi o resultado do primeiro tempo. Na volta do intervalo, Pop Star fez o terceiro gol da equipe logo no início do confronto, algo que trouxe nesse momento um certo relaxamento no grupo, pois a vantagem de 3x0 já demonstrava vitória garantida, porém a Diretoria cresceu na partida e no intervalo de dois minutos conseguiu emplacar dois gols, incendiando novamente o jogo, e quando tudo indicava um possível empate, Pop Star balança a rede mais uma vez e Fábio Rodrigues dar números finais ao placar, 5x2 para o Alvará. O grupo voltará à quadra dia 27 de abril para enfrentar os Jovens Advogados, no mesmo dia o Diretoria terá um grande desafio, ou seja, encarar o líder (Federais).

E completando a rodada de abertura, o Resenha goleou a modesta equipe do Maltejuris pelo placar de 16x0. Devido a quantidade de atletas que a equipe Maltejuris trouxe para a partida ficou impossível levar o jogo até o final, ou seja, o time entrou em quadra somente com o mínimo estabelecido pela regra, logo não havia peças para substituição o que deixou a equipe sem forças para continuar e jogo acabou sendo finalizado aos 17min20seg.