• PLENÁRIO ESTREIA COMO VITÓRIA (OAB)

PLENÁRIO ESTREIA COMO VITÓRIA (OAB)

27/04/2019

Plenário faz uma excelente estreia derrotando o Arrocha pelo placar de 5x0, a dinâmica do jogo teve como enredo a velocidade imposta pela equipe vencedora que não deixou o adversário armar nenhuma jogada que pudesse levar algum perigo. Foram três gols na primeira etapa do jogo, o primeiro foi marcado aos 09 minutos pelo jogador Moacir Maramaldo, em seguida Ronald e Xavier aumentaram a vantagem para 3x0, com esse resultado o time retornou para o segundo tempo apenas administrando o placar, porém novamente Maramaldo e Pablo não desperdiçaram as oportunidades e acabaram ampliando o marcador que se configurou em uma goleada. O Plenário voltará à quadra dia 01.05.19 para enfrentar o Real Jurídico, o jogo estar marcado para às 09h15min no ginásio do IPEM.