• 30 MINUTOS, E UM GRANDE ADVERSÁRIO SEPARA O PRIME DA FINAL DO CAMPEONATO! (OAB-LIVRE)

20/06/2019

De forma quase despercebida a equipe do Prime Legis foi eliminando os adversários e conquistando espaço, resultado que lhe dar uma posição entre as quatro melhores do campeonato e um enorme desafio pela frente, ou seja, o de derrotar o Real Jurídico no próximo sábado (22.06) em partida válida pela semifinal. Caso o resultado seja positivo para o Prime Legis, o grupo alcançará a melhor colocação na competição desde sua criação em 2017, ano em que o grupo acabou perdendo na semifinal para os Federais por 3x2 (campeão de 2017). Em 2018 o Prime não conseguiu passar das quartas de finais, perdendo o jogo para o Alvará por 2x0, agora o time novamente tem a chance de chegar à final de um dos mais disputados campeonatos da cidade (São Luís-MA), mas até lá, serão 30minutos de muita bola rolando.