• SUPREMO X REAL JURÍDICO PODERÃO DECIDIR O TÍTULO EM DUAS PARTIDAS! (OAB-MÁSTER)

SUPREMO X REAL JURÍDICO PODERÃO DECIDIR O TÍTULO EM DUAS PARTIDAS! (OAB-MÁSTER)

20/06/2019

Supremo Jurídico derrotou o Diretoria em jogo válido pela quinta rodada do campeonato na categoria máster, o resultado garantiu vaga na final ao Supremo com uma rodada de antecedência.  O placar do jogo de 4x3, demonstra a proposta adotada por ambos os técnicos que optaram por um jogo de ataque. Na corrida pelo resultado, o Supremo saiu na frente com gol de Braid (foto) ainda no primeiro tempo, os demais gols só vieram acontecer na etapa complementar, sendo mais dois do artilheiro do campeonato (Braid) que chega a soma de 08 gols na temporada, e Vieira Junior que completou o placar (4x3), pela equipe do Diretoria os gols foram marcados por; Marcos Froes (2) e Daniel Palácio (1). Embora o Diretoria tenha sofrido essa derrota, o time ainda tem chances de chegar à final, para isso basta vencer o último jogo contra o Parceria no dia 26.06.19 e torcer por uma vitória ou empate no jogo do Supremo contra o Real Jurídico.