• ALVARÁ COLIDE COM A MÁQUINA, MAS NÃO CONSEGUE ALTERAR SEU RUMO! (OAB)

ALVARÁ COLIDE COM A MÁQUINA, MAS NÃO CONSEGUE ALTERAR SEU RUMO! (OAB)

19/05/2019

Apesar do Alvará colidir com a máquina (Federais), o choque não foi suficiente para retirar os bicampeões da rota do tricampeonato. O jogo aconteceu ontem em partida válida pela sétima rodada, e o grande destaque do confronto foi o equilíbrio que perdurou até os 27 minutos quando foi rompido pelo belíssimo chute de Eduardo Rodrigues (foto) que marcou um belo gol, colocando a máquina à frente do placar, porém esse desequilíbrio não deu para ser sentido, haja vista que o empate aconteceu em menos de dois minutos com o gol de Gomes. O resultado da partida não alterou os posicionamentos no grupo, ou seja, os Federais continuam liderando a tabela com onze pontos, seguidos pelo Alvará com dez. Os dois times agora irão para seus últimos compromissos praticamente classificado.

Vale lembrar que as duas equipes são consideradas as melhores do seu grupo, isso devido ao belíssimo trabalho que está sendo realizado pelos seus treinadores que mesmo em momentos que exigem um pouco mais de empenho dos seus liderados, os mesmos acabam respondendo à altura, e como forma de ilustrar bem esse trabalho podemos citar talvez o que consideramos os momentos mais críticos de cada time, pelo Alvará podemos dizer que talvez tenha sido a derrota para Supremo pelo placar de 1x0, resultado que demonstra que o time mesmo perdendo o jogo, não perdeu a direção, já para os Federais o resultado foi positivo (4x2), mas talvez o mais difícil, também contra o próprio Supremo que apesar de ter perdido, ainda assim é considerado uma grande equipe com capacidade de reverter qualquer situação adversa, e por essa razão vemos o grau de dificuldade da máquina para ter vencido a partida.