• CAIXA FORTE ANULA A EQUIPE DO BANCO DO BRASIL (BANCÁRIOS-MÁSTER)!

CAIXA FORTE ANULA A EQUIPE DO BANCO DO BRASIL (BANCÁRIOS-MÁSTER)!

09/06/2019

Caixa Forte dominou a partida do início ao fim, não dando chance ao Bando do Brasil de arma qualquer tipo de jogada ofensiva. A partida foi totalmente orquestrada pelo treinador da Caixa, Ítalo Antone, que orientou seus comandados de tal maneira que imobilizou o adversário de tal modo que o BB não conseguiu demonstrar nenhum perigo ao adversário. Embora o primeiro tempo tenha terminado em 0x0, e o resultado possa ter parecido um equilíbrio, na verdade não foi, mas sim que a equipe do Caixa Forte jogou todo tempo com regulamento a seu favor, pois o empate o classificaria, porém o segundo tempo, a Caixa tratou de fechar a fatura marcando quatro gols, primeiro com o capitão Silden, depois Reis (foto), logo em seguida Firmino fez o terceiro e Bruno encerrou a goleada (4x0), na defesa o treinador ainda optou em colocar o grande atleta Izone que atou como goleiro linha criando ainda mais opção de jogadas para o time, que acabou ampliando para esse resultado de 4x0. O grupo agora terá pela frente o Basa Bradesco em jogo que decidirá o título, a decisão está marcada para o dia 15 de junho, ás 10h30min.