• BANCO DO BRASIL VEIO PARA BRIGAR PELO TÍTULO! (BANCÁRIOS-MA)

BANCO DO BRASIL VEIO PARA BRIGAR PELO TÍTULO! (BANCÁRIOS-MA)

26/03/2019

Banco do Brasil e Bradesco Prime fizeram uma partida memorável no último sábado (23.03) na qual o espetáculo foi dividido em dois momentos. No primeiro momento foi dominado pela equipe do Bradesco que conseguiu abrir o placar aos 07 minutos com gol de Romulo que esteve ausente no primeiro jogo, e aos 13 minutos o craque Dinho ampliou o placar, resultado que perdurou até o final do primeiro período. No retorno para o período complementar Romulo voltou a balançar a rede deixando o time do Bradesco com uma excelente vantagem (3x0), porém a história começou a mudar a partir dos 20 minutos quando o G8 (Gylleno) marcou o primeiro gol do Banco do Brasil e colocou a equipe no domínio da partida, cinco minutos depois Nescau fez dois gols, o que acabou mexendo com todo esquema tático da equipe adversária. Os dois times ainda marcaram mais duas vezes cada, Dinho e Emerson pelo Prime e Rodrigo e Gylleno pelo Banco do Brasil. Com esse empate em 5x5 as duas equipes permanecem na liderança do campeonato com 4 pontos cada. Agora os times voltarão à quadra no próximo final de semana em jogos válidos pela terceira rodada.

Ainda pela categoria livre, o BNB conseguiu sua primeira vitória após a estreia com derrota para o Bradesco Prime por 6x2, a vitória veio sobre o APCEF pelo placar de 3x2. Agora o BNB terá pela frente a forte equipe do Banco do Brasil que nesta temporada já demonstrou que veio para brigar de forma direta pelo título. E um dos motivos do qual acredita-se que a equipe estar bastante aplicada nesse objetivo, são os dois confrontos que o time encarou logo de saída, enfrentando teoricamente as duas mais fortes concorrentes ao título.