• BRADESCO PRIME TERMINA A PRIMEIRA RODADA À FRENTE NA COMPETIÇÃO (BANCÁRIOS-MA)

BRADESCO PRIME TERMINA A PRIMEIRA RODADA À FRENTE NA COMPETIÇÃO (BANCÁRIOS-MA)

17/03/2019

Teve início nesse último final de semana (16.03) a IV edição do campeonato de futsal dos bancários de São Luís-MA. O jogo de abertura foi entre a equipe do Bradesco Prime e BNB, logo em seguida o Bradesco Completo recebeu o APCEF, e o fechamento da primeira rodada aconteceu no domingo entre o Banco do Brasil e o Caixa Forte.

No jogo de abertura o fortíssimo Bradesco Prime goleou o BNB por 6x2, resultado que deixa o time na liderança da competição. O destaque da partida ficou por conta dos atletas Dinho (foto) e Emerson, ambos marcaram dois gols no jogo, os outros gols foram marcados por Adriano e Vitor Campos. Embora o Bradesco tenha saído de quadra com uma vitória de quatro gols de diferença, o time do BNB mostrou que tem um grupo bastante competitivo e que irá brigar por uma das quatro vagas para o quadrangular final. Os times voltarão à quadra no próximo final de semana em jogos válidos pela segunda rodada, os confrontos serão da seguinte forma: o Bradesco Prime enfrentará o Banco do Brasil e o BNB terá que encara o APCEF.

Na partida de domingo Banco do Brasil venceu o Caixa Forte por 2x1, com gols de Rodrigo Gomes e do goleiro Carlinhos, o placar só foi definido no período complementar quando o Banco do Brasil conseguiu reverter o resultado que durante o primeiro tempo foi favorável ao Caixa Forte com gol do capitão Silden. Nessa partida o que podemos destacar é ausência de alguns jogadores essências no esquema tático da equipe do Caixa Forte, e a contratação de Sheik pela equipe do Banco do Brasil, aquisição essa que passa ser um grande reforço para o time.