• ANDERSON JANSEN FOI O GRANDE RESPONSÁVEL PELA VITÓRIA DO BRADESCO COMPLETO! (BANCÁRIOS)

07/04/2019

BNB e Bradesco completo fizeram uma partida memorável ontem (06.04) pela manhã no ginásio da sede social do Sindicato dos Bancários em jogo válido pela quarta rodada do campeonato. O jogo iniciou com gol de Parcelle do BNB com um minuto de bola rolando e ampliado por Bruno Praga (2x0) aos 04minutos, após isso o Bradesco acordou na partida e em menos de um minuto conseguiu igualar o placar com dois gols de Anderson Jansen, os gols foram marcados aos 06:01min e 06:09min, e aos 09min o Bradesco virou placar (3x2) com Thiago Jansen, aos 14:28 Bruno (BNB) voltou a balançar a rede e deixou tudo igual novamente.

No período complementar as equipes continuaram mantendo o equilíbrio, disputando palmo a palmo as jogadas, isto é, até um certo momento, antes das mexidas do treinador Hiltinho, após as modificações do treinador, o volume de jogo do time do Bradesco aumentou significativamente, dando a equipe várias oportunidade claras de gols, porém mal aproveitadas pelo ataque do Bradesco, mas ainda assim o resultado terminou favorável a equipe pelo placar de 07x05. O grande destaque da partida foi o jogador Anderson Jansen (foto) que fez quatro gols no jogo, chegando a marca de dez gols no campeonato.

Ainda no sábado (06.07) tivemos Bradesco Prime e Caixa Forte, duas grandes forças do campeonato que sempre estiveram na liderança da competição, e nesse jogo de líderes quem levou a melhor foi o Caixa Forte que saiu de quadra com o resultado de 5x3, assumindo de forma isolada a liderança da tabela. Nessa partida o destaque foi Pedro Aurino que balançou a rede duas vezes, chegando a marca de cinco gols até aqui, assumindo a artilharia do time neste momento.

Domingo (07.04)

Completando a quarta rodada do campeonato, o Apcef derrotou o Banco do Brasil pelo placar de 05x03, resultado que tirou o time da Apcef de quinto para terceiro lugar na competição, está foi a segunda vitória do time em quatro jogos. Do outro lado estava o Banco Brasil que iniciou o compeonato com resultados bastante promissores, ou seja, ter vencido uma das mais fortes equipes da competição (Caixa Forte) e empatado com a outra (Bradesco Prime), na sequência o time sofreu um empate (BNB) e uma derrota (APCEF), o que deixa o grupo na última colocação do G-4, agora a equipe terá que enfrentar o Bradesco Completo que vem embalado após a primeira vitória, o jogo será dia 14 de abril, partida que encerrará o primeiro turno do campeonato.