• CAIXA FORTE DE VOLTA AO PRIMEIRO LUGAR - CAMPEÃO! (SOCIETY-LIVRE- BANCÁRIOS-MA)

CAIXA FORTE DE VOLTA AO PRIMEIRO LUGAR - CAMPEÃO! (SOCIETY-LIVRE- BANCÁRIOS-MA)

13/12/2021

Após ter ficado com o segundo lugar no campeonato society de 2020, a equipe do Caixa Forte volta a ser o melhor time dos bancários -MA, o título veio após a vitória por 6x2 sobre o Basa, no último sábado (11.12) na sede recreativa dos bancários.

Para quem esperava uma partida mais equilibrada, o jogo não correspondeu, isso porque o Basa aparentemente não conseguiu repetir o mesmo desempenho apresentado na semifinal, a defesa bateu cabeça, e o meio de campo não existiu, de maneira que a parte ofensiva praticamente foi anulada. Já o Caixa Forte entrou em campo visivelmente mais concentrado na partida, e não demorou muito para começar a balança as redes, com dois gols do artilheiro Pop Star e um de Alysson. Com três gols de vantagem, o Caixa Forte passou a dominar a partida dando um passeio em campo sem que o Basa oferecesse alguma ameaça, somente a poucos minutos do final da primeira etapa, Eduardo Moura, marcou o primeiro gol do Basa, diminuindo assim a vantagem no placar.

Na etapa complementar, mais três gols do Caixa Forte, o primeiro com Alysson, depois Jece e em seguida Santana fechou a conta, o Basa ainda fez mais um gol com Bruno Lira, mas já não havia mais tempo e nem fôlego para os atletas.

Além do título, o Caixa Forte ainda levou o troféu de melhor defesa, Pop Star, jogador da equipe do Caixa faturou o troféu de artilheiro do campeonato com 21 gols e o arqueiro Diogo Rodrigues foi homenageado como o destaque da partida.

Contudo, vale ressaltar que embora o Basa não tenha terminado em primeiro lugar, o grupo não deixa de ser uma equipe campeã, pois o trajeto percorrido até a decisão, demonstrou a grandiosidade do time e o fortalecimento do grupo alcançado a cada partida, e é graças a esse empenho que o campeonato dos bancários obtém o merecido destaque entre as competições amadoras de São Luís-MA.

Parabéns a todas as equipes que fizeram parte deste certame, foi graças ao compromisso de todos os atletas e dirigentes que o campeonato teve mais uma edição de sucesso.