• BASA DEIXA O ITAÚ ASSUSTADO! (SOCIETY-BANCÁRIOS)

BASA DEIXA O ITAÚ ASSUSTADO! (SOCIETY-BANCÁRIOS)

29/11/2021

Itaú recebeu a equipe do Basa no último sábado (27.11) em jogo válido pela semifinal e acabou perdendo a partida por 3x1.

O Basa abriu o placar com Bruno Quinzeiro ainda no primeiro tempo, resultado parcial que perdurou até a segunda etapa quando Eduardo Moura e Diego Lima definiram o jogo, pelo lado do Itaú, Mateus Matos ainda conseguiu diminuir a diferença, que talvez faça a diferença na próxima partida, ou seja, como o Basa ficou somente com dois gols de saldo, se o Itaú vencer por dois gols de diferença o jogo de volta, será o Itaú que decidirá o título por ter tido uma campanha melhor do que a do Basa.

Porém vale lembrar que, o Basa leva vantagem nos confrontos com o Itaú neste campeonato, foram três duelos e o Basa venceu dois, então se vier um empate será um ótimo resultado para o Basa.