• APOCALIPSE RENASCE DAS CINZAS E FICA COM O TÍTULO DO SUPE RMASTER A (AABB)

APOCALIPSE RENASCE DAS CINZAS E FICA COM O TÍTULO DO SUPE RMASTER A (AABB)

02/07/2019

Após ter ficado em sétimo lugar na edição anterior do futsal, a direção do Apocalipse deu uma sacudida no grupo trazendo o time de volta as decisões. Durante o campeonato a equipe conquistou cinco vitórias na primeira fase o que acabou permitindo sua classificação nas quartas de finais no grupo B ao lado do Adgirassol e América, fase em que o Apocalipse terminou como segundo do grupo com uma vitória, resultado que o levou a enfrentar o Santos na semifinal, cujo placar foi favorável por 3x2. Já na decisão do título a equipe teve que enfrentar o fortíssimo time do Adgirassol que vinha de duas vitórias sobre o Apocalipse (5x4,5x2) o qual colocava o Girassol como o grande favorito ao título, fato que foi confirmado até os 21minutos de jogo quando o Adgirassol ainda vencia pelo placar de 1x0 resultado construído ainda no primeiro tempo de jogo, porém aos 21 e 27 minutos  do tempo complementar, Carlos Ferro e José Viana marcaram os gols que deram o título ao Apocalipse. Parabéns ao grupo.