• NO DUELO DE TITÃS O GUARANY LEVOU A MELHOR SOBRE  O BOTAFOGO (AABB)

NO DUELO DE TITÃS O GUARANY LEVOU A MELHOR SOBRE O BOTAFOGO (AABB)

02/07/2019

Duelo de titãs, esse talvez seja a melhor forma de descrever o jogo entre o Guarany e o Botafogo pela categoria sênior em jogo decisivo realizado no último sábado (29.06). Com uma vantagem superior de onze pontos sobre o Guarany na fase classificatória, a equipe do Botafogo entrou em quadra como a grande favorita ao título, porém foi recebida logo a 1minuto de jogo com gol marcado por Cleiton Dias, algo que abalou os jogadores alvinegros e acabou desfazendo todo trabalho tático armado pelo treinador Geraldo Neto, contudo o time buscou uma reação e conseguiu empatar aos 5minutos, um equilíbrio que acabou durando pouco, pois aos 8minutos Adonias colocou novamente o Guarany à frente no placar, e logo em seguida Cleiton voltou a balançar a rede e ampliando a vantagem para 3x1, números que só foram alterados aos 8min41seg com o gol do artilheiro Gilson (3x2), resultado que permaneceu até os 17 minutos do segundo tempo quando o Guarany voltou a marcar com o jogador Orando (4x2). Desse ponto em diante a história do jogo começou a ser definida, pois o Botafogo em busca do resultado positivo acabou avançado muito permitindo que o ataque do Guarany ampliasse ainda mais a vantagem, ou seja, apesar dos dois gols que a equipe alvinegra ainda marcou o time do Botafogo terminou sofrendo mais dois gols, o qual deram os números finais à decisão (6x4). Parabéns ao Guarany pelo título de 2019.