• JECÉ VENCEU O BANCO DO BRASIL E A CAIXA É TETRACAMPEÃ PELO MÁSTER!(FUTSAL APCEFMA)

02/07/2023

Caixa Forte e Banco do Brasil foram protagonistas de uma partida memorável na decisão do título pela categoria máster realizado ontem (01/07) pela manhã no ginásio da sede recreativa do Sindicato dos Bancários.

De início o Banco do Brasil ditou as regras do certame marcando em cima do adversário e criando as melhores oportunidades da partida, com isso o time conseguiu abrir uma vantagem de 02x00, isso tudo aos 08minutos do segundo tempo, aos 12minutos o Caixa forte conseguiu superar a forte defesa do adversário e diminuiu a vantagem para 02x01, e em menos de 1minuto para o final da partida o Caixa Forte empatou o jogo com gols de MarquinhoJecé, resultado que levou a decisão para prorrogação.

Diante do inesperado, o Banco do Brasil voltou para quadra claramente abalado, pois não esperava uma reação meteórica do Caixa Forte, isso fez com que o Caixa Forte passasse a dominar o jogo fazendo aquilo que sabe fazer de melhor, ou seja, lutar sempre até o ultimo minuto, e com mais 02 gols de Jecé, um de Hugo e outro de Dori Edson o placar ficou em 07x04, lembrando que o Banco do Brasil ainda tentou uma reação, mas não foi suficiente. Como resultado o Caixa Forte sagrou-se campeão pela quarta vez (2016-2018-2022-2023).

Vale um grande destaque para o craque Jecé, o maior responsável pela conquista desse quarto título, foi com ele que tudo começou, isto é, ele abriu o marcador para o Caixa Forte quebrando a barreira  que até aquele momento era impenetrável, foi ele também quem fez o gol do empate que levou a decisão para a prorrogação e além disso ainda fez mais dois, ou seja, o craque marcou quatro dos sete gols que deram o título ao Caixa Forte.

Quanta as outras premiações ficaram divididas da seguinte forma:

Em terceiro lugar ficou o BNB que venceu o Basa por 06x02, o troféu de artilheiro ficou com Elson Oliveira do Banco do Brasil com doze gols e a melhor defesa foi para o Caixa Forte.