• BANCO DO BRASIL VENCEU SEU PRIMEIRO CONFRONTO! (FUTSAL BANCÁRIOS)

BANCO DO BRASIL VENCEU SEU PRIMEIRO CONFRONTO! (FUTSAL BANCÁRIOS)

15/04/2023

Jorge Nascimento (foto), esse é o nome da fera que fez o primeiro gol na temporada do campeonato de futsal dos bancários. O feito ocorreu hoje (15.04) no jogo de abertura da sexta edição do certame entre o Banco do Brasil e Bradesco Prime cujo resultado foi 05x03 para o Banco do Brasil.

O placar do jogo começou a ser construído aos 07min do primeiro tempo quando Jorge abriu o marcador para o Banco do Brasil, mas aos 11min o destemido, Emerson Santos, deixou tudo igual no marcador, contudo o artilheiro de sempre, Werberth Nunes, aos 13min colocou novamente o Banco do Brasil à frente no placar e assim terminou o primeiro tempo (02x01).

Com a mesma garra do inicio do jogo o Banco do Brasil retornou ao segundo tempo da partida determinado a vencer o confronto, de modo que em menos de um minuto de bola rolando o time chegou ao terceiro gol com Jhonatan Cantanhede que depois fecharia a rodada com mais um gol, mas antes ainda deu tempo de Jorge balançar a rede mais uma vez.  De certo é que o Prime ainda conseguiu marcar mais dois gols, porém já não havia mais tempo para uma reversão no placar.

Agora é aguardar a próxima rodada para saber qual das duas equipes estará mais preparada para chegar à próxima fase do certame.