• CAIXA FORTE É O MAIOR VENCEDOR DOS ÚLTIMOS SETE ANOS PELA CATEGORIA LIVRE! (BANCÁRIOS)

18/12/2022

Caixa Forte chega ao seu quinto título nos últimos sete anos, uma marca impressionante que poucos conseguem alcançar. O pentacampeonato foi conquistado após uma partida muito equilibrada contra o Itaú que semelhante ao Caixa Forte optou por fazer um jogo ofensivo o que deixou as equipes no mesmo patamar de igualdade eliminando assim qualquer favoritismo que havia antes de entrar em campo.

Na contagem dos gols o Itaú saiu à frente no placar com gol marcado por José Américo, mas não demorou muito para o Caixa Forte conseguir empatar com gol marcado por Pop Star, tudo isso no primeiro tempo, cujo resultado acabou assim, em 01x01. Na volta para o segundo tempo Jece começou a participar mais do jogo e acabou fazedno o gol que colocou o Caixa Forte na frente no marcador, contudo a equipe do Itaú não se entregou e chegou novamente ao empate com gol de Alysson. Com esse resultado em 02x02 o jogo acabou indo para prorrogação.

Destaca-se, que após setenta minutos de jogo no tempo normal da partida ficou nítido o cansaço das equipes durante os trinta minutos de prorrogação, razão pela qual o jogo tomou novo ritmo, ou seja, com menos velocidade e mais jogadas individualizadas o que resultou no terceiro gol do Caixa Forte marcado novamente por Jece, já Itaú ainda teve no final da prorrogação uma cobrança de tiro livre direto, mas não conseguiu lograr êxito, com isso o Caixa Forte conquistou mais um campeonato pela categoria livre.

Por fim, o Caixa Forte ainda levou para sua galeria o troféu de equipe mais disciplinada, bem como a premiação de melhor defesa que foi representada pelo argueiro Arthur Monteiro e Jece foi homenageado como melhor jogador em campo.