• BRADESCO COMPLETO ESTREIA COM VITÓRIA. (BANCÁRIOS)

BRADESCO COMPLETO ESTREIA COM VITÓRIA. (BANCÁRIOS)

27/08/2022

A equipe do Bradesco Completo recebeu os atuais campeões do futsal, Banco do Brasil, e com muita garra acabou vencendo a partida por 1x0, o resultado foi suficiente para dá a equipe do Bradesco Completo os três pontos na tabela e a terceira colocação no campeonato após a primeira rodada da competição.

A partida teve um primeiro tempo muito equilibrado com oportunidade de gols para ambos os lados, porém nenhuma das equipes conseguiu balançar as redes nessa etapa, sendo que o único gol da partida só saiu no segundo tempo e foi marcado pelo jogador Thiago Rodrigues. Agora o Bradesco terá pela frente o Itaú no tradicional jogo de seis pontos, em partida que será realizada no dia 04 de setembro, no campo 01, às 9h50, já o Banco do Brasil tentará sua recuperação diante do Bradesco Prime, na mesma data, no mesmo campo, só que mais cedo, às 8h15.