• RESENHA CAIXA ENTRA NO G-4 (BANCÁRIOS-MA)

RESENHA CAIXA ENTRA NO G-4 (BANCÁRIOS-MA)

22/12/2020

Resenha Caixa encerra a participação no primeiro turno do campeonato dentro do G-4. A posição alcançada ocorreu após a vitória de 4x1 sobre o Basa no último domingo (20.12) em uma partida dividida em dois períodos distintos, ou seja, na primeira etapa do jogo as duas equipes jogaram quase que de forma semelhante, valorizando mais a defesa no sentido de evitar sofrer o gol logo no início e assim resultar em uma desestabilização do grupo.

No segundo momento, o Resenha tomou a iniciativa de jogar no ataque e os gols começaram a surgir, o primeiro saiu dos pés do experiente Orlando Silva abrindo caminho para mais três na sequência, sendo um contra do jogador Mayco Lami e dois de Carlos Santana, o Basa ainda esboçou uma reação com gol de Hugo, mas não havia mais tempo para um inversão de placar.

Com a confirmação da vitória as equipes inverteram a colocação na tabela de classificação, ou seja, Basa saiu do G-4 caindo para 5ª posição, enquanto que o Resenha encerra o primeiro turno do campeonato em 4º lugar.