• BRADESCO COMPLETO DEIXA A VITÓRIA ESCAPAR! (BANCÁRIOS-MA)

BRADESCO COMPLETO DEIXA A VITÓRIA ESCAPAR! (BANCÁRIOS-MA)

22/12/2020

O Bradesco Completo entrou em campo no último domingo (20.12) para enfrentar o Caixa Forte com uma proposta de jogo bem ousada no qual buscou desde o início garantir um resultado positivo. Com o time bem melhor em campo durante todo o primeiro tempo, a equipe do Bradesco acabou saindo à frente no placar com dois gols de Jordean de Sousa.

No retorno ao segundo tempo o jogodor Wallesntein (WW) abriu a contagem para o Caixa Forte e logo em seguida Pop Star (Igor) deixou tudo igual (2x2), tudo isso em menos de dois minutos. Após o empate a partida tomou um outro rumo, e as duas equipes optaram por jogar sempre no ataque o que gerou várias oportunidades para ambos os lados, como resultado dessa dinâmica o confronto terminou empatado em 5x5.

Embora o Bradesco não tenha perdido a partida, ao final do jogo a sensação foi de derrota, isso porque o time se apresentou muito bem, com um volume de jogo superior ao adversário, mas faltou a experiência em administrar o resultado enquanto esteve à frente no placar, considerado uma grande falha que não deve ser cometida diante de uma forte equipe como o Caixa Forte.

Após a rodada o Caixa Forte assumiu a segunda colocação na tabela e o Bradesco permanece na lanterna do campeonato. Agora a competição terá um recesso até o dia 09 de janeiro quando à bola voltará a rolar, e nesse retorno o Bradesco enfrentará o líder (Itaú) enquanto que o Caixa Forte receberá o Resenha.