• CAIXA FORTE CHEGA AO NONAGÉSIMO TÍTULO DOS BANCÁRIOS PELA CATEGORIA LIVRE!

CAIXA FORTE CHEGA AO NONAGÉSIMO TÍTULO DOS BANCÁRIOS PELA CATEGORIA LIVRE!

09/12/2018

A equipe do Basa conseguiu segurar a força esmagadora do ataque do Caixa Forte até os 14 minutos iniciais quando o jogador Ítalo Antone abriu a contagem para um resultado que confirmaria o porquê de tantos títulos conquistados (09). Aos 16min Jece ampliou para 2x0 e começou também a apontar para onde iria o troféu de artilheiro, haja vista, que o mesmo entrou em campo precisando de cinco gols para ficar com o prêmio de maior goleador da temporada, e antes que o primeiro tempo terminasse, aos 21min, o jogador Diego Eceiza fez o terceiro gol do Caixa Forte. Desse ponto em diante a dinâmica do jogo se resumiu a uma partida de um time de só, o qual o Caixa Forte foi inteiramente ao ataque, enquanto que o Basa passou a ficar todo tempo na defensiva sem nenhum poder de reação. Com uma boa vantagem na partida, o time do Caixa Forte explorou bastantes às habilidades de alguns jogadores como: Alysson Gomes, Diego Eceiza, ìtalo Antone, Jece além de outros que se doaram por inteiro.  Com essa união, a equipe acabou vencendo a partida por um placar muito expressivo para uma final de campeonato (9x0).

Um acontecido que merece destaque foi o desempenho do jogador Jece que dentre algumas reviravoltas nesse campeonato talvez a menos esperadas fosse à mudança na premiação da artilharia, o jogador entrou em campo precisando de cinco gols para ficar com a premiação de maior goleador da temporada, e acabou acontecendo, com isso o time da Caixa ficou com o título de campeão e o troféu de artilheiro, deixando o Basa com o vice-campeonato e a equipe do Itaú em terceiro lugar após vitória sobre o Bradesco Prime por 8x3.