• ITAÚ VENCE DE VIRADA! (BANCÁRIOS)

ITAÚ VENCE DE VIRADA! (BANCÁRIOS)

02/09/2018

A equipe do Itaú enfrentou o Basa em um dos jogos de abertura do 39º campeonato de futebol society promovido pelo sindicato dos bancários do maranhão, o jogo aconteceu na manhã de ontem (01.09) na sede recreativa no Turu. A equipe do Basa que fez algumas contrações para esta temporada como: o atacante Werberth Nunes, o meio de campo Mayco Lami e o goleiro Thaygon, entrou em campo sob o comando do treinador Paulo Cesar, que conseguiu pelo menos no primeiro momento demonstrar que tem qualidades para brigar pelo título, foi um primeiro tempo onde as equipes mantiveram o equilíbrio, preocupadas um pouco mais em se defender, tendo apenas um gol do goleador Werberth que deixou a equipe do Basa com a vantagem para o segundo tempo, entretanto no período complementar foi a vez do Itaú mostrar suas pretensões para esse campeonato, já que na edição anterior o time ficou em último lugar na tabela. A partir do segundo tempo, o grupo comandado em campo pelo capitão Sheik resolveu atacar mais, buscando o resultado e mudando a história da partida, primeiro começou com Mateus Botão que abriu e fechou o placar, depois o incansável Raul Carneiro (foto) fez dois gols, e para fechar a goleada e a consumação do resultado (5x2) o capitão também balançou a rede, o Basa ainda fez mais um gol com Werberth, mas as forças já haviam se esgotado para quaisquer outras possibilidades.

Resenha 3x3 Banco do Brasil

Completando a primeira rodada do campeonato tivemos hoje (02.09) mais dois jogos, Resenha Caixa e o Banco do Brasil que terminaram empatados em 3x3, Bruno, Murilo e Rodolfo marcaram para o Resenha, Diogo (1) e Pedro Patrick (2) fizeram pelo BB. Na outra partida tivemos o massacre do Caixa Forte sobre o atual campeão, Bradesco Prime, 7x3 esta foi a recepção dada pela Caixa, cujo o anfitrião foi o craque Jece marcando cinco gols, os outros dois ficaram a cargo de Allysson Menezes, diante desse resultado as duas equipes ficaram nas extremidades da tabela após a primeira rodada, o Caixa assume a liderança do campeonato e o Bradesco fica com a lanterna. Agora as equipes voltam à campo dia 05, quarta-feira, o Bradesco receberá o Resenha às 21h no campo 02, enquanto que o líder pega o Banco do Brasil no mesmo horário no campo 01.