• OS JOVENS ADVOGADOS ATROPELARAM O TSE (OAB)

OS JOVENS ADVOGADOS ATROPELARAM O TSE (OAB)

25/03/2018

Os Jovens advogados saíram na frente com gol de Ronald Assis, mas acabaram o primeiro tempo perdendo por 3x2, entretanto o segundo período da partida foi totalmente dominado pelos Jovens, que além de não permitirem o TSE jogar, o ataque funcionou muito bem (6x3), destaques para Eduardo Azor que balançou as redes três vezes e Yure Ramos que também fez dois gols. Os três pontos vieram em um bom momento, pois restam mais de 50% dos jogos para equipe, que se conseguir manter o ritmo terá grandes chances de avançara para as quartas de finais.

Ainda no sábado (24.03) pela parte da manhã, quatro jogos movimentaram a rodada. A vitória do Supremo sobre o Jurídico por 3x0, a goleada do Periculum in mora, 9x1 no LEC, o 3x1 do Prime em cima do PGE, resultado que deixa o Prime na liderança da chave “A” e o empate do Resenha com o Alvará em 2x2.