• TURQUESA FC CAMPEÃO (STADIUM)

TURQUESA FC CAMPEÃO (STADIUM)

26/11/2017

Na noite de ontem (25.11) no Stadium Sport Bar, foi decidido o título do II Campeonato promovido pela instituição. A partida aconteceu entre o Psi x Turquesa, em um jogo totalmente equilibrado, mesmo com o time do Psi tendo ficado a maior parte do jogo a frente do placar (2x1), porém na segunda metade do segundo tempo a equipe do Turquesa conseguiu virar o jogo para 4x2, mas nos últimos minutos o Psi voltou a balançar as redes deixando novamente tudo igual, o que acabou levando a decisão para os pênaltis.  Com o resultado de 5x4 o time da Turquesa acabou conquistando o título de campeão. A equipe havia ficado em quarto lugar da chave “A”, ou seja, com última vaga do grupo, mas conquistou quatro vitórias na fase classificatória tendo um aproveitamento de 61%, sofreu 47 gols no campeonato e marcou 71, mesmo não sendo um dos favoritos ao título, o time confirma mais uma vez que: “favoritismo só vale fora de campo”. Parabéns ao Turquesa!