• A EQUIPE DO SANTOS REINA NO GINÁSIO DA AABB

A EQUIPE DO SANTOS REINA NO GINÁSIO DA AABB

26/07/2017

A equipe do Santos categoria máster sagrou-se campeão de forma heroica, após a expulsão do seu goleiro Darlan o time teve que improvisar o atleta Antônio Filho que executou de forma brilhante a função de arqueiro. A determinação da equipe foi o grande diferencial da partida sob o comando de Léo que conseguiu derrotar o Botafogo nas penalidades (3x1).

A equipe santista entrou em quadra com vários desfalques devido as lesões que ocorreram durante a competição (Rômulo, Carioca, André, Totoca e Ytaquirate), mas mesmo diante das adversidades a equipe não se abalou e manteve a maturidade técnica para suportar a pressão do alvinegro que acabou cedendo o empate nos minutos finais levando o jogo para a prorrogação (6x6). Os heróis dos pênaltis foram: João Paulo, Hudson e Léo. Parabéns a família santista pelos dois títulos conquistados neste campeonato.