BRASIL PFC VENCEU O CAIXA DEODORO (BANCÁRIOS)

21/05/2017

Banco do Brasil PFC venceu a partida pelo placar de 3x2, mas o resultado poderia de sido outro, haja vista, que o jogo foi totalmente equilibrado e com oportunidades para ambos os lados.

Saulo e Leandro marcaram os gols da Caixa Deodoro, enquanto que Hugo, Alexandre (foto) e o goleiro Clessos deram a vitória ao Banco do Brasil, os três pontos ganhos deixa a equipe em uma situação bastante favorável com seis pontos de vantagem do quinto colocado.

Em um outro jogo o Caixa Forte mesmo com seus principais titulares em quadra teve dificuldade para derrotar o BNB. O gol só saiu aos três minutos do segundo tempo marcado pelo atleta Pedro Melo, a vitória deixa o time como líder absoluto do campeonato. O encerramento do primeiro turno será contra o Bradesco Prime.