OS CRAQUES DO BRADESCO PRIME FIZERAM A DIFERENÇA (BANCÁRIOS)

08/04/2017

Começou hoje (08.04) a segunda edição do campeonato de futsal dos bancários, o evento é promovido pelo sindicato da categoria. O jogo de abertura não poderia ter sido melhor, isto por que as duas equipes que abriram a temporada demonstraram que vieram brigar pelo título, estamos falando do Bradesco Prime e o Banco do Brasil_Resenha, que mostraram em quadra um equilíbrio total, principalmente no primeiro período de jogo onde as equipes não passaram do 0x0. O primeiro gol do campeonato só veio aos 10 minutos da etapa complementar, marcado pelo craque Dinho (foto), e dois minutos depois com uma pressão sufocante sobre o Bradesco, o time do Resenha conseguiu empatar com um gol contra, e somente aos 14 minutos um outro craque da equipe do Bradesco (Romulo) balançou a rede e deu a vitória ao time. O grupo já voltará à quadra quarta feira (12.04) para enfrentar o Caixa Deodoro. Na outra partida da mesma categoria (livre) o Itaú também fez a lição de casa ao derrotar o Bradesco Completo, que apesar de completo não conseguiu jogar de forma bem ofensiva, permitindo assim que o adversário goleasse por 5x1. As duas equipes votarão à quadra dia 19 de abril, o Bradesco recebe o BNB e o Itaú o PFC.