• MAC, ATUAL CAMPEÃO, ESTREIA COM VITÓRIA!(APCEFMA)

MAC, ATUAL CAMPEÃO, ESTREIA COM VITÓRIA!(APCEFMA)

28/08/2023

Mac e Primavera fizeram o jogo de abertura na categoria sessenta no último domingo (27.08) pela vigésima oitava edição do campeonato society da APCEFMA.

As equipes compareceram para o jogo com quase cem por cento de seus atletas inscritos para essa temporada o que é essencial para a categoria, tendo em vista que quanto mais jogadores se fizerem presente maior serão as possibilidades do treinador ajustar o time durante o confronto além de evitar que os atletas tenham um desgaste maior.

No confronto em si o Primavera saiu à frente no placa ainda no primeiro tempo com gol de Raniere, porém na etapa complementar o Mac aproveitou melhor as oportunidades e acabou virando o placar para 02x01 com dois gols de Miguel Miranda (foto). Com a vitória o time passa a ocupar o segundo lugar na tabela pelo menos até próxima rodada que acontecerá no dia 16 de setembro, quando irá enfrentar o Liverpool.