• MAC COMEÇA O CAMPEONATO GOLEANDO ADVERSÁRIO! (FUTSAL APCEFMA)

MAC COMEÇA O CAMPEONATO GOLEANDO ADVERSÁRIO! (FUTSAL APCEFMA)

03/04/2023

Por 05x01 o Mac derrotou o Liverpool na estreia da categoria sessentão no campeonato de futsal. A partida aconteceu no sábado (01.04) como o segundo do jogo da rodada, logo após o estreante no certame, Sport Club Apcef, empatar em 01x01 com a fortíssima equipe do Guará.

Com uma equipe mais organizada em quadra o Mac não demorou muito para abrir o marcador, ou seja, aos 03min, Vicente Filho fez o primeiro gol do jogo, aos seis min, Luiz Carlos marcou o segundo, e aos 08min, o Liverpool diminuiu a vantagem com gol de Pavão, mas aos 11min, Carlos Felipe fez o terceiro para o Mac, tudo isso no primeiro tempo de jogo. Aos 20min da etapa complementar José Mário (foto) ampliou o placar para 03x01, e aos 26min, Carlos Felipe fez o quinto gol e fechou a goleada.

Diferente do confronto entre o Mac 05x01 Liverpool, a primeira partida teve apenas dois gols, sendo um para cada lado, e todos marcados no primeiro período do jogo. Primeiro foi Guará que saiu à frente no placar aos nove minutos com gol de Raimundo Barros, mas logo em seguida, aos 11min, Sebastião Marques deixou tudo igual no marcador, fora isso, a única mudança foi cartão amarelo aplicado ao time do Guará, motivo pelo qual a equipe terminou a primeira rodada em terceiro na tabela de classificação.

Diante desses resultados o Mac começa o campeonato liderando a classificação abrindo dois pontos de vantagem sobre o segundo colocado. Agora é aguardar a próxima rodada da categoria que acontecerá no dia 23 de abril, domingo, para sabermos se haverá mudança na classificação.