• FORTALEZA INTERROMPE A SEQUÊNCIA DE VITÓRIAS DO INTERNACIONAL. (APCEF-MA-LIVRE-OURO)

13/04/2021

Fortaleza e Internacional realizaram uma grande partida no último sábado (10.04.21), em confronto válido pela quarta rodada do campeonato. O Colorado entrou em quadra defendendo a liderança e a invencibilidade, pois até aquele momento o time havia vencido os três jogos que disputou, somando nove pontos na tabela abrindo três pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o que permitiu a entrada do grupo em quadra como favorito no duelo contra Fortaleza.

Esse favoritismo ficou mantido durante toda a primeira etapa de jogo, quando o resultado ainda era o empate em 2x2, porém, na etapa complementar, o tricolor mesmo com o número menor de atletas na partida, jogou de forma incansável, trabalhando muito bem as bolas que chegavam ao ataque, e diminuindo o espaço na defesa, dificultando bastante as finalizações do adversário, com isso a equipe conseguiu mais dois gols, sendo que o gol da virada foi marcado por Lucas Matheus, e quarto gol pelo experiente Serginho (foto). O Internacional ainda teve tempo de diminuir o resultado com o arqueiro Thiago, mas foi somente isso, pois a essa altura o time do Fortaleza tratou de tocar a bola e deixar o cronômetro correr.

Após o resultado, o Fortaleza passou assumir a segunda colocação do campeonato com sete pontos, além de uma vantagem significativa sobre o líder do campeonato o Internacional, pois o confronto direto é um dos critérios de desempate muito relevante.