• DESCONFIANÇA! (BANCÁRIOS -MÁSTER)

DESCONFIANÇA! (BANCÁRIOS -MÁSTER)

25/06/2018

Este é o sentimento da torcida do Caixa Forte, desconfiança, algo que ficou latente após o jogo contra o BNB, os torcedores viam o time como grande favorito na partida, entretanto não foi o que aconteceu, mais sim uma equipe com dificuldades de penetrar a defesa adversária, com poucas finalizações e sem objetividade, enquanto que o BNB apresentou uma proposta muita mais dinâmica principalmente com os jogadores Cassiano e Janilson que deram velocidade à partida e conseguiram anular a superioridade da Caixa, resultado confirmado pelo placar de 0x0 no primeiro período. O gol só saiu aos seis minutos do tempo complementar marcado pelo jogador Dori Edson (foto) do Caixa Forte, após isso nada mais foi feito, e com esse resultado tão simplório de 1x0 a equipe chega a final cercada de desconfiança.